Penne alla Larcianese: quella ricetta segreta legata alla Coppa Italia

Una storia di Calcio, di Amicizia e Buona Tavola. Tutto nasce  con la Coppa Italia. Trofeo che il portierone di Castelmartini Idilio Cei prima conquista con la Lazio. Poi, a fine carriera, porta la sua Larcianese a disputarne a Roma la finale nazionale Dilettanti. Idilio Cei, oltre 200 partite in Serie A e tanti trofei, anche le Penne alla Larcianese

Era l’estate del 1975 e Giorgio Russi presenta a una festa di paese le sue le Penne alla Larcianese. Queste le uniche certezze: tutta Larciano le ama, alcuni le cucinano: ma la ricetta, il giusto mix di ingredienti non lo conosce nessuno! Nate per festeggiare un grande calciatore di Castelmartini, Idilio Cei, la Larcianese  e la Coppa Italia. Vediamo perchè! – nella foto di copertina Idilio Cei fonte Wikipedia

leggi l’articolo originale sul blog magazine La Terra del Gusto

Larciano Penne alla Larcianese, una ricetta legata al calcio e alla Coppa Italia.

Larciano – Penne alla Larcianese: quella ricetta segreta legata alla Coppa Italia