Un articolo La Terra del Gusto – Vivenz, ristorante nell’entroterra toscano, a Levane Montevarchi. Tra Arezzo e Firenze lo chef propone Gnocchetti di patate fatti a mano con brodetto ristretto di granchio BLU in cacio e pepe. Li andremo a provare
Vivenz, un ottimo ristorante di pesce nella zona di Levane Montevarchi, a pochi chilometri da Arezzo. Ottime materie prime, preparate con “rispetto” con uno chef di livello. Le recensioni presenti in rete parlano di un locale ben arredato, personale gentile e preparato. Da provare e lo proveremo.
Anche il ristorante Vivenz e il suo chef si cimentano in questa lotta per “debellare” il Granchio Blu, il killer che sta colpendo tante delle nostre attività ittiche. Gnocchetti di patate fatti a mano con brodetto ristretto di granchio BLU in cacio e pepe, a vedere le foto il piatto sembra interessante.
Ristorante Vivenz: Gnocchetti di patate fatti a mano con brodetto ristretto di Granchio BLU in cacio e pepe![](https://www.laterradelgusto.org/wp-content/uploads/2023/09/Gnocchetti-di-patate-brodetto-ristretto-granchio-BLU-in-cacio-e-pepe-300x300.jpg)
Ecco com’è diventato l’infamatissimo & prelibato granchio blu .
Prende il posto ad un nostro piatto simbolo oramai da anni presente nel nostro locale , scalzando così il labronico “favollo”.
Gnocchetti di patate fatti a mano con brodetto ristretto di granchio BLU in cacio e pepe. ristorante Vivenz
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