Miglior Panettone artigianale 2023? Le proposte Francesco Faccendi e Tantarobaroba – Pasticceria a Quarrata Pistoia

Si chiude un anno importante per Francesco Faccendi e la sua azienda di pasticceria a Quarrata: Tantaroba creata con la compagna Carlotta, che continua a conquistare importanti riconoscimenti. E come dice Francesco, visto che “non si smette mai di fare ricerca e di migliorarsi” arriva il momento di pensare al panettone – un articolo La Terra del Gusto – 

In viaggio alla scoperta del miglior Panettone artigianale 2023

Veramente Tantaroba il 2023 di Francesco Faccendi e Carlotta Malinconi, scusate il gioco di parole!

Per il terzo anno consecutivo l’inserimento tra le migliori pasticcerie in Toscana e Italia per  la guida del Gambero Rosso Pasticceri e Pasticcerie d’Italia 2024 con l’attribuzione di Due Torte. Senza dimenticare la vittoria del programma televisivo Cake Star la scorsa primavera. Mentre l’azienda continua a crescere, iniziando anche le esportazioni, e conta ormai ben 24 collaboratori.

Parlando di panettoni Francesco si è dedicato in particolare su due elementi fondamentali per una ottima riuscita. Da una parte lo studio della giusta lievitazione, partendo dal lievito madre per arrivare poi alla giusta consistenza dell’impasto e alla necessaria alveolatura.

E poi la ricerca di ingredienti selezionati, per arricchire le varie versione di panettone che potremo gustare da Tantaroba by Francesco Faccendi.

Dalle classiche versioni alle creazioni più innovative, ecco le varie proposte di Panettone artigianale:
• Tradizionale – con uvetta e canditi –
• Cioccolato e arancia
• Cioccolato nero glassato
• Ruby al Cioccolato rosa, amarene e lamponi
• Pistacchio glassato

Tra le varie proposte di Panettone anche gli  aromatizzati al limoncello o al rum e cioccolato o al vinsanto.

Ci sarà poi la novità Panettone al caramello salato realizzato con il cioccolato al caramello, con in confezione una crema al caramello salato da aggiungere al momento del taglio.

Senza tralasciare un classico di Francesco Faccendi, il Pan Di Guido, panettone semplice senza uvetta e canditi,  adatto ai bambini. Nato infatti per una richiesta del figlio Guido che ha dato il suo personale contributo: un bellissimo disegno diventato il packaging del panettone. Con una meravigliosa dedica del suo babbo : “Fatto dall’ amore del babbo verso il figlio”.

Miglior panettone 2023? Le proposte di TANTAROBA by Francesco Faccendi

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TantaRoba by Francesco Faccendi Via Vecchia Fiorentina I Tronco 109/2 Quarrata Pistoia telefono 0573 739071

Miglior Panettone artigianale 2023? Le proposte Francesco Faccendi e Tantarobaroba – Pasticceria a Quarrata Pistoia