Ristoranti: Lo chef Marco Mungai porta “Sostanza” a Pistoia

Un articolo La Terra del Gusto magazine – Nel centro di Pistoia ha appena aperto LA SOSTANZA: VINO & CUCINA, un ristorante di cucina toscana con le interessanti proposte di un giovane ma esperto chef, Marco Mungai

Ristorante LA SOSTANZA: VINO & CUCINA via del Presto 9 Pistoia

Proprio accanto al Teatro Bolognini, alle spalle di Piazza del Duomo lo chef Marco Mungai ha aperto LA SOSTANZA: VINO & CUCINA.

Marco è un giovane chef toscano con importanti esperienze anche internazionali. Ha fatto parte del team di Alain Ducasse, in Toscana, Francia e Stati Uniti. Ducasse è lo chef con piu’ Stelle Michelin al Mondo!

Lo chef Marco Mungai ha poi proseguito la sua carriera in prestigiosi ristoranti italiani tra i quali il Cibrèo a Firenze del compianto Fabio Picchi

Da segnalare, per l’apertura del nuovo ristorante, la fondamentale consulenza di Patrizio “Iccio” Menici,  storico ristoratore pistoiese della gloriosa Trattoria Dell’Abbondanza.

In menù piatti della cucina toscana, tra i quali ci hanno incuriosito.
Pappardelle di nana al sugo di arrosto
Coniglio alla pistoiese
Baccalà alla Picchi

Che avremo modo di provare, e raccontarvi, quanto prima. Oltre al a zuppa inglese che ci dicono “strepitosa!”.

Una carta dei vini che punta in particolare su piccole cantine toscan.

Ristorante LA SOSTANZA VINO & CUCINA Via del Presto 9 – Pistoia
Telefono  0573 148 4122 –  349 082 3667    Facebook

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