Miglior Panettone artigianale 2023: come servirlo e gustarlo al meglio

Siamo alla ricerca del miglior panettone artigianale? – un articolo La Terra del Gusto – In tanti articoli stiamo parlando di come scegliere il migliore (anche se i parametri di scelta dipendono dal gusto personale), ora vediamo come servirlo e gustarlo al meglio. Le festività di Natale e Fine Anno si avvicinano

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Miglior Panettone Artigianale 2023: a gusto nostro

Tra i panettoni artigianali che abbiamo provato ci sono particolarmente piaciuti (in ordine casuale di degustazione):

I Panettoni artigianali di Francesco Faccendi e Tantaroba: dal Pan di Guido alle varie “declinazioni” di Panettone artigianale fino al Panettone al caramello salato. Leggi l’articolo >>>>>>

Il Panettone artigianale stellato di Igles Corelli, proposto da Conad. Tra gli ingredienti Uvetta sultanina bagnata con gin botanico, Olii essenziali di agrumi, Estratto di vaniglia bourbon del Madagascar. Senza conservanti e con lievito madre. Leggi l’articolo >>>>>>

Il Panettone artigianale tradizionale del pasticciere Giuseppe Ferranti e Pasticceria Alex Dolci Creazioni a Bientina, Pisa. Abbiamo gustato e parlato del Cornetto Cubico versione natalizia ma anche il panettone artigianale è interessante: sicuramente da provare.  Leggi l’articolo >>>>>>

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